Источник Правда.Ру

Голливудских актеров возмутила продажа с молотка записей их прослушиваний

Американский профсоюз актеров и работников радио SAG-AFTRA подал жалобы на аукционный дом Julien's за выставление на продажу многочисленных видеокассет с записями их прослушиваний, сообщает Hollywood Reporter.

Аукцион был отменен во вторник после того, как представители ассоциации изучили 18 кассет с прослушиваниями таких знаменитостей, как Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Рассел Кроу, Джулиана Мур, Сандра Буллок, Гвинет Пелтроу и других.

Он продолжится в пятницу и субботу, и кассеты на нем выставлены не будут. "Прослушивания — это не публичные выступления, и в соответствии с коллективным трудовым договором SAG-AFTRA артисты не желают, чтобы подобные материалы становились общественным достоянием", — заявил главный консультант профсоюза Дункан Крэбтри-Айленд.

Согласно заявлению Julien's, они изъяли кассеты из продажи по требованию профсоюза. " SAG-AFTRA связались с нами, и мы решили выказать свою вежливость и уважение по отношению к актерами, изъяв из продажи 12 из 800 лотов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Операция "Оскар" удалась
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии