Источник Правда.Ру

Бабкина vs Кадышева: фанаты сражаются за своих кумиров

232425.jpegНе успели Надежда Кадышева и Надежда Бабкина наладить отношения, как поклонники последней артистки снова подлили масла в огонь. Так, перед выступлением "Золотого кольца" в Саратове фанаты "Русской песни" пытались сорвать концерт Кадышевой.

Вечером первого марта несколько молодых людей в капюшонах появились на площади у цирка, в котором было запланировано шоу. С криками "Кадышева, вон из Саратова!" участники флеш-моба раздавали пришедшим на концерт людям листовки, пишет SiteUa.

Недавно Надежда Бабкина, находясь на гастролях во Владивостоке, нелестно высказалась о Надежде Кадышевой. Артистка раскритиковала песни и костюмы солистки "Золотого кольца", назвав их пошлыми. Как пишет "Свобоная Пресса", Надежда Александровна также заявила, что Кадышева не поет ни одной народной песни - в ее репертуаре сочинения собственного мужа в попсовом варианте.

"В случившемся во Владивостоке мы полностью поддерживаем Бабкину. Ну, кто-то должен поставить "Колдунью" на место! Если исполнительница истинно народной музыки этого сделать не смогла, то это сделаем мы", - заявил один из участников акции Алексей Орлов.

По поводу высказываний Бабкиной в адрес Кадышевой ранее уже дал свой комментарий супруг и художественный руководитель коллектива "Золотое кольцо" Александр Костюк, пишет "Комсомольская Правда".

"Думаю, что сказанные Бабкиной слова, это что-то женское. У Надежды Кадышевой аншлаги, концерты расписаны на полгода. Народ ее любит. Мы шикарно относимся к Надежде Бабкиной. Ей памятник нужно ставить, за то, что она делает на сцене. Если Бабкиной костюмы Кадышевой кажутся пошлыми, уж извините, наверное, не она должна это определять", - сказал он.

А вот как на все это отреагировала сама Надежда Кадышева, пока неизвестно. Впрочем, ее концерт в Саратове все же состоялся вопреки акциям.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Названо главное преимущество Су-35 над американским "Раптором"
Вячеслав Кормилицын Аваков поручил вернуть Крым и Донбасс в этом году
Рауэль Мухамедьяров(Facebook) Яков Кедми: США превратятся в Японию
Вячеслав Кононов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Leshyi Ростовскому священнику, устроившему ДТП в пьяном виде, запретили проводить службы
Oleg Seleznev Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Николай Иванович Чёрный Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Владимир Семухин(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев
Tot Samyi ЕСПЧ мстит России за американцев
Grigory Kaganitsky Почему Россия рухнула в рейтинге инновационных экономик