Источник Правда.Ру

Знаменитая группа Queen нашла замену Фредди Меркьюри

Знаменитая группа Queen нашла нового вокалиста. Им стал певец Адам Ламберт, прославившийся в шоу талактов "Американский идол". Исполнитель уже подтвердил новость о сотрудничестве с коллективом. Весной и летом 2012 года Ламберт планирует поехать с Queen в турне, сообщает ИА "Амител".

Читайте: Составлен рейтинг самых грустных песен всех времен

Адам уже сотрудничал с участниками легендарной группы Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. В частности, в 2009 году они выступали в одной из программ "Американского идола", передает Don-News. Вскоре после этого молодой певец заявил, что не намерен входить в состав Queen и работать с коллективом на постоянной основе.

Тем не менее, в ноябре 2011-го Ламберт и Queen снова выступили вместе — на этот раз во время церемонии MTV European Music Awards. После этого в СМИ начали появляться сведения о том, что Адам все-таки станет новым вокалистом группы. В декабре Тейлор подтвердил, что такие переговоры действительно ведутся.

Читайте также: Легендарная АВВА выпустит диск с неизвестной песней

Ламберт признался, что не претендует на звание "полноценной замены" Фредди Меркьюри. Молодой певец отметил, что считает возможность выступать вместе с Queen большой честью и прекрасно понимает, что не сможет стать для зрителей новым Фредди. "Это невозможно", — отметил Адам, пишет "Взгляд".

Напомним, что Queen считается одной из величайших групп в истории рок-музыки. Ее диски по-прежнему расходятся внушительными тиражами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался