Источник Правда.Ру

Развод Мела Гибсона с женой признан самым громким и неожиданным

199380.jpegСамым громким и неожиданным разводом прошедшего года все таблоиды единодушно признали крах самой примерной супружеской пары Голливуда - Мела Гибсона и Робин Мур, матери и отца семерых детей. Они прожили вместе целых 28 лет и расстались после того, как на страницах желтой прессы появились фотографии актера в обнимку с молодой брюнеткой Оксаной Григорьевой. Увидев эти снимки, жена актера решила подать на развод.

В своем заявлении, однако, 52-летняя Робин указала совершенно иную причину: по ее словам, к решению расстаться с мужем ее подтолкнула не его измена, а возникшие между ними "непреодолимые разногласия". Оксана Григорьева быстро сориентировалась в ситуации и забеременела, решив подарить Мелу Гибсону восьмого ребенка. Теперь эта парочка воспитывает новорожденную дочку.

Кстати говоря, бывшая жена актера живет в одном городе с ними, периодически комментирует их роман в интервью папарацци и, судя по ее отзывам, относится ко всему происходящему весьма спокойно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался