Источник Правда.Ру

Подруга Ронни Вуда трижды пыталась покончить с собой из-за него

199376.jpegБывшая подруга 62-летнего гитариста Rolling Stones, мультимиллионера Ронни Вуда 21-летняя Екатерина Иванова рассказала британскому таблоиду The Sun о подробностях их декабрьской ссоры, переросшей в нападение.

"Я уже собиралась от него уйти, потому что больше не могла выносить постоянное запугивание и оскорбления, - рассказывает Катя. - Но он звонил мне по ночам и требовал встретиться. И я согласилась пойти с ним в индийский ресторан в Клейгейте". Когда девушка вошла в заведение, то сразу же поняла, что Ронни очень пьян. Он сидел за столиком с несколькими женщинами, флиртуя со всеми одновременно. Свою подругу музыкант попросту проигнорировал, но когда она вышла из ресторана, последовал за ней.

"Он схватил мою сумку и сказал, что никуда меня не отпустит, что я пойду с ним. Дернул меня за руку, так что я упала, и потащил по земле. В итоге я оказалась на пороге чьей-то двери и начала просить, чтобы он оставил меня в покое. Тогда он обругал меня и ударил. Я разревелась. У меня был шок, - рассказывает Екатерина Иванова. - А он начал надо мной смеяться, передразнивать мои слезы. Я все еще плакала, умоляя оставить меня в покое".

По словам девушки, она попросту не узнавала своего бывшего возлюбленного: он вел себя так странно, будто в него вселилось зло. "У меня остались красные пятна на шее - после того как он обхватил ее и начал меня поднимать. Я болталась в его руках как тряпичная кукла", - говорит Екатерина. Поразительно, но никто из прохожих не вмешался, чтобы ей помочь. Они стояли и смотрели на то, как Ронни Вуд избивает свою подругу, а некоторые и вовсе кричали ему: "Ронни, мы тебя любим, ты - легенда".

Полицию вызвали жильцы расположенного неподалеку дома. "Когда приехали полицейские, я сказала им, что все в порядке. Я никак не могла понять, что это был банальный случай бытового насилия. Но они посмотрели на мою шею и сказали, что со мной совсем не все в порядке", - рассказывает Екатерина. Полиция отвезла ее домой, а Ронни тем временем доставили в ближайший участок.

Получив предупреждение, Вуд две недели спустя позвонил Ивановой и признал свою вину, но она уже не собиралась продолжать с ним встречаться. "Я поняла, что до той ночи даже не знала, на что он способен. А он мог убить меня", - сокрушается Екатерина.

По ее словам, в течение полутора лет, пока продолжался их роман, Ронни вел себя как доктор Джекилл и мистер Хайд: под влиянием выпитого спиртного он перевоплощался в монстра, осыпая ее то подарками, то грязными ругательствами. Справедливости ради напомним, что много лет назад Вуд, который долгое время страдал алкоголизмом, полностью отказался от спиртного ради музыки и здоровья, но после встречи с Екатериной снова начал пить.

Иванова приехала в Лондон из Киргизии в возрасте трех лет вместе со своим отцом-художником Сергеем и матерью Ириной. С Ронни Вудом она познакомилась в 2008 году в одном из баров Уэст-Энда, где работала официанткой. Ради нее музыкант расстался со своей 54-летней женой Джо - и между ними начался безумный роман. Ронни возил Катю на Коста-Рику, в Париж, Рим и Лос-Анджелес. Но при этом он постоянно злоупотреблял спиртным.

Унижения, которым он подвергал ее, будучи пьяным, довели Катю до нервного срыва. Прошлой осенью в номере одной из лос-анджелесских гостиниц она пыталась покончить с собой, перерезав себе вены ножницами. Ее успели спасти, но на запястья пришлось наложить 12 швов. Потом девушка совершила еще две попытки самоубийства - в Париже и Лондоне. В первом случае Ронни вытащил ее из петли, во втором случае веревка не выдержала и оборвалась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии