Источник Правда.Ру

Открылась продажа билетов на KUBANA-2014

Открылась продажа билетов на KUBANA-2014. 287510.jpeg

Для любого обычного человека 1 декабря — это первый день зимы. Но только не для кубаноида. Для них — это старт продаж абонементов на KUBANA-2014.

Иначе говоря, начало лета! Конечно, только воспоминания о KUBANA скрашивают суровые зимние будни. Однако, ничто так не греет сердце, как заранее купленный абонемент — гарантия того, что самое ожидаемое событие лета не обойдет стороной. Всего-то небольшой кусочек бумаги, а как много он значит для каждого из нас: море, веселье, и музыка с ночи до утра!

Поэтому мы рады объявить начало продаж KUBANA-2014! Не забывайте, что только в декабре вы сможете приобрести абонементы по самой выгодной цене! Ну и, конечно же, билет на KUBANA — это лучший подарок на Новый Год, и не нужно ломать голову, что купить в предновогодней суматохе. А тут и думать нечего — беги в кассу и дари кусочек лета! Вчера поступили в продажу абонементы всех категорий на сайтах и в кассах show.ru и redkassa.ru.

Ну, а те, кто позаботился о покупке сертификатов KUBANA-2014 заранее, еще на фестивальной площадке в этом году, становятся счастливыми обладателями абонементов категории VIVA. До встречи на KUBANA-2014!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии