Источник Правда.Ру

Бритни Спирс опять идет под венец

спирс. 250435.jpeg

Сегодня, 2 декабря, знаменитой амеркианской певице исполняется 30 лет. Пожалуй, главным подарком для поп-принцессы стало недавнее предложение в третий раз выйти замуж. На этот раз ее избранником стал Джейсон Травик. Бритни, конечно же, согласилась, ведь она не только любит своего бойфренда, но и хочет иметь от него детей.

Читайте: Бритни Спирс "обокрала" русскую учительницу.

Возлюбленный певицы, 39-летний агент голливудской компании William Morris Endeavor Джейсон Травик, за 2 года романа с Бритни Спирс превратился в накачанного красавца. И вот недавно он сделал предложение и уже выбрал классическое кольцо с бриллиантом. Мужчина много времени потратил на выбор кольца: обошел множество магазинов, подбирая элегантные обручальные кольца, которые должны были удивить Бритни. На своем пути он не обделил своим вниманием "Тиффани", "Гарри Уинстон" и многие другие, пишет News4k.com.

Пара вместе с 2009 года. За это время неоднократно поднимался вопрос бракосочетания. Бритни и Травик не один раз обсуждали свою совместную жизнь, но окончательное решение приняли только сейчас, отмечает портал "Из жизни звезд".

Также: Бритни Спирс и ее отца обвинили в мошенничестве

В 2004 году скандально известная блондинка вышла замуж за друга детства Джейсона Александра в Лас-Вегасе. Брак был аннулирован спустя 55 часов, и Бритни Спирс пустилась во все тяжкие, пишет Metro. Брак с Травиком должен закончить череду скандалов, в которых певица погрязла: развод с Кевином Федерлайном, лечение от алкоголизма, борьба за детей. Кстати, теперь мать двоих сыновей мечтает о третьем чаде. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался