Источник Правда.Ру

За выложенные в интернет обнаженные фото знаменитостей требуют 100 млн долларов

За выложенные в интернет обнаженные фото знаменитостей требуют 100 000 000 долларов. 300069.jpeg

Адвокаты знаменитостей, чьи провокационные интимные снимки попали в интернет из-за хакерской атаки, о которой писала Pravda.Ru, готовят крупный иск к компании Google. Марти Сингер, юрист, защищающий интересы светских личностей, потребовал от Google 100 миллионов долларов. Правозащитник уверен, что компания могла сразу же удалить фото, но не захотела.

По его словам, корпорация Google неплохо заработала на том, что не стала удалять или блокировать всю информацию о попавших в интернет снимках популярных актрис и певиц. Юрист назвал это "виктимизацией женщин".

Правозащитник, представляющий интересы более десяти пострадавших знаменитостей, направил гневное письмо основателям цифрового гиганта Сергею Брину и Ларри Пейджу, а также председателю совета директоров Google Эрику Шмидту и работающим в компании юристам, где упрекает их в отсутствии этических соображений по отношению к людям, а конкретно — к прекрасному полу.

Сингер подчеркивает, что юридическая фирма Lavely & Singer еще месяц назад отправляла Google требование удалить фотографии. С тех пор корпорации было отослано еще более десяти аналогичных посланий, но многие фото по-прежнему можно увидеть на принадлежащих Google сайтах BlogSpot и YouTube.

Читайте также:

Хакер обещает еще больше фото и видео обнаженных знаменитостей

В краже интимных фото знаменитостей виновата система Find My iPhone

Голого принца поддержали военные и их жены

Читайте последние новости на сегодня, 2 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Голые игры": хакер "обнажил" знаменитостей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы