Источник Правда.Ру

Джоли упала на девятое место в рейтинге секс-символов

Опубликован рейтинг самых сексуальных актеров и актрис современности по мнению популярного журнала Empire. Топ самых желанных мужчин и женщин планеты, смотрящих на нас с большого экрана, выдался занимательным. Главной интригой, согласно обнародованным данным, стало значительное снижение позиций в этом году голливудской дивы — Анджелины Джоли.

Она после проведенного опроса оказалась только на девятом месте топ-листа. В этом году в читательском голосовании Empire приняли порядка 50 тысяч человек. Лидерские места заняли Эмма Уотсон и Бенедикт Камбербэтч. Включения в список секс-символов этого года удостоились 100 актеров.

Как полагают эксперты, зарубежный топ самых сексуальных - это, скорее, показатель того, насколько тот или иной актер или актриса примелькались зрителю в этом году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Анджелина Джоли: жизнь после операции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы