Источник РИА Новости

Суд решил вопрос о финансировании похорон Майкла Джексона

Суд решил вопрос о финансировании похорон Майкла Джексона
Суд решил вопрос о финансировании похорон Майкла Джексона

Похороны Майкла Джексона будут профинансированы из его личных средств. К такому решению пришел судья верховного суда округа Лос-Анджелес Митчел Беклофф, рассматривая вопрос о финансировании похорон поп-идола, намеченных на вечер четверга.

В сообщении суда отмечается, что вопрос о финансировании похорон оставался открытым до последнего момента, однако уполномоченные артиста заявили, что покроют все затраты на похороны. Они добавили, что "имеют достаточно средств для оплаты церемонии" и передали судье просьбу матери покойного не раскрывать смету похорон.

Единственное, что известно относительно суммы - это то, что "расходы будут экстраординарными, но и Майкл был уникальным человеком". Об этом журналистам заявила Джерилл Коэн, выступавшая на заседании от имени семьи певца. Она также отметила, что денег, которые оставил после себя Джексон, будет достаточно, чтобы оплатить похороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался