Источник Правда.Ру

Мэл Гибсон завел русскую подружку Оксану

Еще один представитель западного шоу-бизнеса свел тесное знакомство с русской девушкой. Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон "подружился" с музыкантом по имени Оксана "из Восточной Европы".

Как пишет газета Daily Mail, 52-летняя звезда и Оксана часто проводят время в трейлере актера на съемочной площадке фильма "Edge Of Darkness" ("Край темноты"), что порождает массу слухов об их возможных любовных отношениях.

Смотрите фоторепортаж: Мел Гибсон

Представитель Гибсона Алан Нейроб опроверг эти домыслы и отметил, что Оксана "всего лишь работает в звукозаписывающей студии Мэла Icon и находится в США для записи своего нового альбома", сообщает "РИА Новости".

Мэл Гибсон, 28 лет проживший с супругой Робин и имеющий семерых детей, нередко становился "героем" крупных скандалов. Так, в 2006 году он был осужден на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Гибсон - лауреат премии "Оскар" 1995 года в номинации "Лучший режиссер" за фильм "Храброе сердце". Самые известные его киноработы в качестке актера - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", в качестве режиссера - "Страсти Христовы", "Апокалипсис".

Напомним, что ранее общественность по обе стороны океана всколыхнула любовная история гитариста легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуда и 18-летней официантки из Москвы Екатерины Ивановой. Музыкант на время оставил свою жену, с которой прожил 23 года, и ушел в загул с юной россиянкой, уединившись с ней в своем загороднем поместье в Ирландии.

Читайте: Гитарист Rolling Stones лечится от алкогольной зависимости

Комментарии
Комментарии