Источник Правда.Ру

Бритни Спирс вернет былую красоту за 160 тыс. долларов

Скандальная американская певица Бритни Спирс выложила целое состояние, чтобы сделать себе к предстоящей свадьбе совершенное тело. Чтобы предстать перед женихом Джейсоном Травиком в идеальной форме, 30-летняя поп-дива заплатит свыше 160 тысяч долларов.

Читайте: Бритни Спирс опять идет под венец.

За эти деньги она пройдет курс, состоящий из косметических процедур и физических упражнений, а также сядет на специальную диету, пишет РБК. Как стало известно журналистам, Бритни наймет команду высокопрофессиональных тренеров и лучших поваров, чтобы они помогли ей стать настоящей богиней.

Певица планирует пройти курс пилатеса, а также подвергнет себя регулярным косметическим процедурам и массажу. По некоторым данным, она намеревается принять три ванны с элитной минеральной водой Evian (в общей сложности на это уйдет 1000 бутылок) и лепестками роз. На одну такую ванну будет потрачено свыше 6 тысяч долларов, отмечает "Янтарный Край". "Бритни выглядит шикарно, но с новым телом она будет смотреться просто потрясающе", - заявил источник, близкий к певице.

Также: Бритни Спирс "обокрала" русскую учительницу.

Бритни Спирс "обскакала" голливудскую актрису Дженифер Энистон, ежемесячно тратящую на внешность по 8 тысяч долларов, и даже Майли Сайрус, которая распрощалась с 50 тысячами долларов, чтобы избавиться от лишнего веса, приводит Woman.ru.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жертвы красоты по-американски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы