Источник Правда.Ру

Установлен автор загадочной записки в квартире Влада Галкина

215595.jpegСледственные органы установили человека, который оставил загадочное послание в квартире умершего артиста Владислава Галкина. Как выяснилось, записку написала его последняя возлюбленная - 35-летняя актриса Анастасия Шипулина.

Напомним, что 38-летний Влад Галкин был обнаружен мертвым в своей квартире на Садово-Самотечной улице в Москве 27 февраля этого года. Позже выяснилось, что актер умер за несколько дней до этого. Никаких признаков насильственной смерти у актера не было обнаружено. Помимо тела, в квартире нашли записку длиною всего лишь в два слова - "Жду звонка". Это загадочное послание вызвало массу вопросов, поскольку полагали, что в последнее время артист жил один.

Читайте по теме: "Владислава Галкина могли убить из-за денег"

Никто из родных и друзей Галкина не видел, чтобы он жил в съемной квартире с кем-либо. Однако записка подтверждала обратное. Сначала следователи предположили, что записку написал сам Владислав для некой женщины, которая оставалась в квартире.

Анастасия Шипулина не жила с актёром, но заходила к нему домой почти каждый день. На следующий день поле смерти Галкина она также пришла к нему. Телефон Влада не отвечал, дверь была заперта, и тогда Шипулина оставила записку в щели между дверью и косяком. Позже, когда дверь вскрыли, кто-то переложил этот листочек на кухонный стол.

Читайте также: Отец Владислава Галкина готовится к мести.

Записка не единственная странность в деле о смерти известного артиста. Так, по словам отца Владислава Галкина, из квартиры его сына загадочным образом пропали 130 тысяч долларов. Отец не исключает, что Владислава убили именно из-за этих денег. Об этом пишет Life News.

Незадолго до смерти актер снял 130 тысяч долларов в отделении одного из банков неподалеку от станции метро "Новокузнецкая" и хранил их дома. Из этих денег он собирался оплатить лечение матери. Вместе с ним в банк ходил его друг Дмитрий. Человек с таким же именем как раз занимался ремонтом квартиры Галкина. Следователям предстоит выяснить, был ли это тот самый Дмитрий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы