Источник Правда.Ру

Топ-модель Кейт Мосс вышла замуж за гитариста (+фото)

Топ-модель Кейт Мосс вышла замуж за гитариста. mossБританская топ-модель Кейт Мосс вышла замуж за гитариста рок-группы The Kills Джейми Хинса, сообщают "Аргументы.ру". Праздничная церемония прошла накануне в маленькой сельской церкви на юге страны.

Смотрите ФОТО: Кейт Мосс и Джейми Хинс под прицелом папарацци

Мосс была одета в длинное винтажное платье без рукавов, созданное близким другом модели — дизайнером Джоном Гальяно. Life.ru пишет, что выбор наряда оказался неслучайным — таким образом Мосс хочет поддержать Гальяно, который в настоящее время находится под следствием за свои антисемитские высказывания.

Читайте: Монако отмечает королевскую свадьбу

Среди 15 подруг невесты была восьмилетняя дочь Мосс — Лиа. Кроме того, по информации "Полит.ру", гостями церемонии, которая носила закрытый характер, стали актеры Джуд Лоу и Сэди Фрост, дизайнер Стелла Маккартни, глава сети магазинов Topshop Филип Грин, Мик Джонс из панк-группы The Clash и супермодель Наоми Кэмпбелл. После церемонии новобрачные уехали на автомобиле Rolls-Royce под музыку группы "Роллинг Стоунз".

Отметим, что это первый брак для одной из самых известных в мире моделей. Как передает "Русская служба новостей", с Хинсом девушка познакомилась в 2007 году.

Читайте также: Джоли и Питт сыграют свадьбу осенью

Ранее сообщалось, что в Монако продолжаются празднования в связи с королевской свадьбой. Накануне в княжеском дворце состоялась гражданская церемония бракосочетания князя Альбера Второго и Шарлин Уиттсток. Там присутствовали только близкие родственники и наиболее именитые гости — в общей сложности 80 человек. На вопрос ведущего церемонии — главы Госсовета Монако Филиппа Нармино — о согласии сочетаться браком, жених и невеста ответили "да".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке