Источник Правда.Ру

На Евро-2008 уже определили "мисс"

Представители 16 стран-участниц Чемпионата Европы по футболу определяли самую красивую девушку-болельщицу. В итоге «Мисс Евро-2008» стала Доминика Гузварова.

Несмотря на то, что Евро-2008 пройдёт в Австрии и Швейцарии, этот конкурс состоялся в Германии. В нём участвовали девушки из 16 стран-участниц предстоящего турнира. Россию в конкурсе «Мисс «Евро–2008» представляла Екатерина Курочкина.

Членами жюри были 10 человек, сообщает Earth Times. Девушки представали взору строгих судей трижды - в футбольной форме сборной своей страны, в вечернем платье и в бикини.

В результате самой красивой была признана 22-летняя чешка Доминика Гузварова. Она является известной моделью, выигравшей конкурс «Miss Bikini–2007». Она тут же пожелала футболистам своей страны повторить её достижение.

Второе место заняла представительница Турции Филиз Хейлманн – кстати, сама футболистка. Третьей стала Мариола Шабанай из Греции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке