Источник Правда.Ру

Певица Джессика Симпсон родила первенца

родила. 257957.jpeg

Американская певица Джессика Симпсон родила своего первого ребенка. Вчера, 1 мая, в одной из элитных больниц Лос-Анджелеса на свет появилась Максвелл Дрю Джонсон. О столь радостной и долгожданной новости сама 31-летняя поп-звезда сообщила через Twitter. Кроме того, ее помощники опубликовали об этом сообщении на официальном сайте знаменитой блондинки, которая в последнее время преуспела в качестве модного дизайнера, а также снималась в нескольких Голливудских фильмах.

Читайте: Элтон Джон снова готовится стать отцом

Симпсон назвала рождение дочери "самым большим опытом в своей жизни" и заявила, что чувствует себя счастливой, пишет "Росбалт". Роды прошли хорошо, невзирая на то, что певица должна была родить 21-го апреля. " Мы так благодарны за всю любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили ", - заявила блондинка на своем сайте. 

Максвелл Дрю Джонсон родилась здоровой, с приличным весом в 4,45 килограмма и ростом около 67 сантиметров. Как поясняет "Ростовское агентство новостей", Максвелл - это второе имя Джонсона и девичья фамилия его матери, Дрю - девичья фамилия матери Симпсон. 

Вместе с Джессикой Симпсон в больнице был ее муж -бывший игрок NFL и бизнесмен Эрик Джонсон, а также родители и не менее известная сестра Эшли. 

Также: Мексиканка беременна сразу девятью детьми.

Джессика и Эрик встречаются на протяжении 2-х лет. В ноябре 2010-го они объявили о помолвке, однако церемония их бракосочетания до сих пор. не состоялась, отмечает Life News. Впервые о том, что Джессика Симпсон ждет ребенка, она сама написала в Twitter 31 октября 2011 года.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Роды - для тех, кому за 30?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов