Источник Правда.Ру

Пенелопа Крус получила звезду на Аллее славы в Голливуде (+видео)

penelopeИспанская актриса Пенелопа Крус получила звезду на Аллее славы в Голливуде, сообщают "Аргументы.ру". "Каждый раз, когда я буду смотреть на эту звезду, я буду видеть имена всех, кто помог мне воплотить в реальность мои мечты", - призналась 36-летняя актриса на церемонии, передает РИА Новости.

Читайте: Пенелопа Крус присоединится к "пиратам"

Крус - обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона". Известность к актрисе пришла в 1997 году после участия в картинах "Живая плоть" и "Открой глаза". В 1999 году на фестивале в Каннах состоялась премьера фильма Педро Альмодовара "Все о моей матери", в котором Крус сыграла одну из главных ролей, и актрису пригласили в Голливуд. Там она снялась с Мэттом Дэймоном в фильме "Неукротимые сердца", Джонни Деппом ("Кокаин"), Николасом Кейджем ("Выбор капитана Корелли"), Сальмой Хайек ("Бандитки") и Томом Крузом ("Ванильное небо").

Читайте также: Имя сына Пенелопы Крус больше не секрет

Как отмечает "Би-би-си", Крус стала первой испанской актрисой, которая получила звезду на Аллее славы. Во время церемонии Пенелопа поблагодарила своих родителей, брата Эдуарда и сестру Монику, супруга Хавьера Бардема и своего сына Леонардо за то, что они "каждый день делают ее счастливой". Поздравить актрису пришел актер Джонни Депп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Испанская актриса Пенелопа Крус получила звезду на Аллее славы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался