Источник Правда.Ру

Шварценеггер станет редактором журналов по культуризму

Арнольд Шварцнеггер станет исполнительным редактором еженедельной рубрики журналов Flex и Muscle & Fitness для поклонников атлетизма и здорового образа жизни. "Культуризм всегда был и остается частью моей жизни. Уверен, что Flex и Muscle & Fitness по-прежнему вдохновляют людей, как вдохновлял меня, поднимать тяжести, вести здоровый образ жизни и пропагандировать бодибилдинг", — рассказал Шварценеггер журналистам.

Актер начинал свою карьеру как культурист еще в 15 лет в Австрии, его фотографии десятки раз украшали обложку и страницы спортивных изданий. В 20 лет завоевал первый из пяти титулов "Мистер Вселенная", семь раз провозглашался "Мистером Олимпия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Терминатор" вернулся в Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался