Источник Правда.Ру

Ученые высчитали IQ российских звезд

интелл. 254073.jpeg

СМИ со ссылкой на ученых-психологов Российской Академии наук, опубликовали результаты исследования уровня интеллекта отечественных звезд. Одной из самых развитых признана Алла Пугачева. Самый низкий IQ показал победитель "Евровидения" Дима Билан.

Читайте: София Вергара стала "Самой желанной женщиной мира".

Не уточняется, каким именно способом ученые РАН высчитали умственные способности. Однако исследователи уверены в полной объективности и достоверности проведенных тестов, отмечают "Аргументы недели". Результаты говорят о том, что Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, "золотой голос России" Николай Басков и Владимир Винокур обладают самым высоким интеллектом.  На "подступах" к ним известный российский политик Владимир Жириновский, пишет "МузРинг".

Также: Составлен рейтинг самых грустных песен всех времен.

А вот наименее интеллектуально развитыми звездами оказались красавчик Дима Билан и продюсер Яна Рудковская. Компанию им составили телеведущая Дана Борисова, балерина Анастасия Волочкова, а также ведущая скандального телешоу "Дом-2" Ольга Бузова.

По теме: СМИ назвали самых неуклюжих футболистов мира.

Из числа зарубежных знаменитостей наиболее высокие результаты показал актер Джеймс Вуд, режиссер Квентин Тарантино и актриса Шэрон Стоун, добавляет портал Upmonitor.Ru.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Будущее русской музыки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался