Источник Правда.Ру

Звезду "Дома-2" увезли со съемок в больницу

230086.jpegБывшему участнику реалити-шоу "Дом-2" Степану Менщикову стало плохо во время съемок передачи "Спокойной ночи, мужики!". С диагнозом "гипертонический криз" шоумена увезли в больницу.

Читайте: Суд пересмотрит все пикантные сцены "Дома-2".

Вероятно, как пишет NewsLiga, 33-летний Степан Менщиков не перенес присутствия рядом множества красивых дам, в том числе и бывшей возлюбленной Алены Водонаевой, которая вместе с Анфисой Чеховой ведет программу "Спокойной ночи, мужики!".

Многие нашли в этом поступке скрытый умысел. Якобы бывшая звезда скандального реалити-шоу отправился покорять Водонаеву. Напоминать поклонникам "Дома-2" не надо, что они были одной из самых популярных пар этого проекта, пишет "Комсомольская Правда". Только теперь Алена Водонаева замужем и воспитывает сына.

В этой передаче мужчина должен выяснить, которая из четырех участниц не замужем. Получив приглашение, звезда "Дома-2" с удовольствием согласился, и на съемках вел себя очень активно, флиртуя со всеми девушками подряд, пишет Экспресс газета. Дамы в свою очередь также пытались всеми способами его соблазнить.

"Все дело в моем тщеславии, - рассказал Степан, - оно движет мной постоянно. Мне нравится быть в центре внимания: в данном случае и девушек, и телезрителей. И потом, приятно, когда за тебя борются сразу несколько красавиц, это каждому мужчине понравилось бы".

Читайте также: Убитого участника "Дома-2" похоронили в Петербурге.

В итоге Меньщиков не справился волнением и почувствовал себя плохо. У парня подскочило давление, и он упал в обморок. Прибывшие врачы "скорой" привели шоумена в сознание, сделали ему укол, после чего увезти в больницу. Правда, вскоре Менщиков вернулся на площадку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы