Источник ИТАР-ТАСС

Бейонсе получила сразу шесть "Грэмми"

200640.bmpЗвезда r'n'b Бейонсе установила новый рекорд - на вручении "Грэмми" он стала обладательницей сразу шести статуэток.

Покорить такие высоты раньше никому не удавалось, отмечают местные СМИ. Песня Single Ladies, ставшая новым гимном независимых и целеустремленных женщин, принесла певице сразу две награды - за лучшее женское поп-исполнение и песню года. 

В своей благодарственной речи Бейонсе отметила: "Спасибо огромное. Для меня это была замечательная ночь и мне хотелось бы поблагодарить "Грэмми", всех своих поклонников, поддерживавших меня все эти годы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке