Источник Правда.Ру

Примадонна хочет переехать на Украину ради азартных игр

Примадонна хочет переехать на Украину ради азартных игр
Примадонна хочет переехать на Украину ради азартных игр

Популярная певица Алла Пугачева возмущена тем, что в России больше не осталось казино, и планирует в скором времени переехать на Украину, поскольку не может обойтись без азартных игр.

Об этом она заявила своим коллегам на фестивале "Новая Волна", который проходит в эти дни в Юрмале. По ее словам, она хочет жить в Киеве, но также рассматривает Белоруссию в качестве нового места своего обитания, передает "Эхо Москвы".

Читайте также: Тимошенко и Пугачева поменялись ролями

Напомним, что с 1 июля вступил в силу закон о запрете игорного бизнеса на всей территории России, кроме четырех специально отведенных зон. Однако ни одна из них до сих пор не создана и в ближайшие годы, скорее всего, не появится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий