Источник ИТАР-ТАСС

Майкл Джексон составил завещание 7 лет назад

Майкл Джексон составил завещание 7 лет назад
Майкл Джексон составил завещание 7 лет назад

Поп-певец Майкл Джексон, скончавшийся на минувшей неделе, в своем завещании, составленном 7 лет назад, разделил имущество между своими матерью, тремя детьми и благотворительными организациями.

Как пишет Wall Street Journal , певец составил свое завещание не позднее 2002 года. Адвокаты покойного могут представить этот документ на рассмотрение Верховного суда Калифорнии уже сегодня. Родители звезды с содержанием завещания не знакомы.

Ранее Верховный суд Калифорнии удовлетворил прошение матери певца - Кэтрин, назначив ее опекуном трех детей Джексона, и позволив ей на время управлять делами своего сына.

Отметим, что по состоянию на 31 марта 2007 года состояние Майкла Джексона оценивалось в 567,6 миллиона долларов, долги составляли 331 миллион долларов. Таким образом, стоимость имущества, ценностей и акций, которыми владел певец, достигала два года назад 236,6 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы