Источник Правда.Ру

Мужчину впервые поместили на обложку журнала ELLE

Мужчину впервые поместили на обложку журнала ELLE. 259821.jpeg

Женский журнал ELLE впервые в своей истории поместит на обложку мужчину. "Первопроходец" — самый известный футболист мира Дэвид Бэкхем — будет красоваться на обложке в июльском номере издания.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Сам Дэвид Бекхэм признался, что счел за честь стать первым мужчиной, снявшимся для такого известного женского журнала. На обложке июльского номера британского Elle Дэвид предстанет перед своими поклонницами в серой футболке, передает Passion.ru. А на развороте будет видна впечатляющая надпись: "Дэвид Бэкхем — сделан в Англии".

Главный редактор британского Elle Лоррэйн Кэнди называет свое решение поставить на обложку мужчину самым важным бизнес-ходом за всю карьеру, отмечает amic.ru. "Дэвид Бекхэм — национальный герой… Он — икона, а Elle любит, когда на его обложках иконы", — заявила Кэнди. Июльский номер поступит в продажу уже на днях, и тогда будет видно, оправдал ли себя риск.

Читайте также: Бекхэм мечтает стать отцом пятерых детей

Между тем, пишет Woman. ru, пока Дэвид Бекхэм снимался для первой мужской обложки журнала Elle, его супруга зря времени не теряла: Виктория позировала для немецкого Interview (без высоченных каблуков и даже без солнцезащитных очков, что можно расценивать как сенсацию) и дала объективную оценку своим талантам. "Уж в чем-чем, а в музыке я талантов не проявляла", — призналась Виктория.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"