Источник Правда.Ру

Певице Нелли Фуртадо не нужен миллион долларов Каддафи

furtadoПевица Нелли Фуртадо решила отдать миллион долларов США, полученный за концерт для ливийского лидера Муаммара Каддафи, на благотворительные цели, пишут "Аргументы и факты". "В 2007 году я получила $1 млн за то, что в течение 45 минут выступала перед кланом Каддафи в отеле в Италии. Я намерена пожертвовать эти деньги на благотворительность", — написала Фуртадо в своем микроблоге. Guardian добавляет, что Нелли вскоре объявит, куда именно будут отправлены деньги.

Читайте: Россия закончила эвакуацию своих граждан из Ливии

Напомним, что в настоящее время Ливия охвачена беспорядками. Жители требуют свержения режима Каддафи, который правит страной более 40 лет. По некоторой информации, жертвами волнений стали около двух тысяч человек.

Читайте также: Вашингтон заморозил миллиарды Каддафи

ER.ru добавляет, что для клана Каддафи в разное время выступали Бейонсе, Ашер и Лайонел Риччи. Кроме того, передает People, в подобных шоу участвовала и Мэрайя Кэри. Теперь, отмечает издание, общественность требует, чтобы эти музыканты также отдали заработанные деньги. По некоторой информации, Кэри получила за концерт для Каддафи миллион долларов, гонорары Бейонсе и Ашера неизвестны.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии