Источник Правда.Ру

Обама вступил в должность под фонограмму

Американская певица Бейонсе созналась, что во время церемонии инаугурации исполнила национальный гимн под фонограмму. "У меня не было достаточно времени, чтобы отрепетировать исполнение гимна страны с оркестром. Это было шоу, которое в прямом эфире транслировалось по национальному телевидению, и я не могла рисковать, поэтому воспользовалась фонограммой", - подчеркнула поп-звезда.

Читайте: Бейонсе пела гимн США на инаугурации "под фанеру"?

Напомним, что церемония инаугурации проходила 21 января. Тогда же в Белом доме Обаму привели к присяге на второй четырехлетний срок.

Позже Бейонсе заявила, что применение фонограммы "весьма распространено в музыкальной индустрии", а также что она "гордится тем, как выступила перед президентом". Певица пообещала, что 3 февраля в финальном матче американской футбольной Лиги Superbowl XLVII в Новом Орлеане она споет "абсолютно точно в живую".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров: "Президенты США - театральные фигуры"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы