Источник Правда.Ру

Мощнее китайского смартфона в мире нет

Мощнее китайского смартфона в мире нет. 303698.jpeg

Разработчики популярной программы-бенчмарка AnTuTu оценили и опубликовали рейтинг производительности мобильных устройств в третьем квартале нынешнего года. Среди самых мощных Android-смартфонов победителем стал китайский смартфон Meizu MX4, пишет "Российская газета".

За ним следует корейский флагман Samsung Galaxy Note 4, на третьем месте -  аппарат Galaxy Alpha того же производителя, на четвертом - опять же китайский смартфон OnePlus One. Остальные места заняли Motorola Moto X, HTC One M8 , OPPO Find 7, Sony Xperia Z3, Huawei Mate 7 и Xiaomi Mi4.

Китайский смартфон-богатырь Meizu MX4 был представлен в начале сентября нынешнего года. Он оснащен 5,4-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920×1152 пикселя, процессором с восемью вычислительными ядрами, способными работать одновременно, обладает двумя гигабайтами оперативной памяти и от 16 гигабайт постоянной, оборудован 20-мегапиксельной основной камерой, модулями LTE и Wi-Fi.

В российских рублях стоимость младшей версии Meizu MX4 с 16 гигабайтами памяти составляет 20-22 тысячи.

Pravda.Ru писала ранее, что китайские производители стремятся обогнать американских в том числе и по части гаджетов. Поднебесная собирает большую часть "шестых" iPhone, выпускает свои продвинутые игрушки, а самый дорогой смартфон, произведенный в Китае, стоит $32.600. Местные бизнесмены предпочитают его лимитированным сериям брендов Blackberry, Vertu или даже знаменитому iPhone 6.

Читайте также:

Кто сигналил Швеции: АПЛ, дайверы или килька?

Источник в Генштабе РФ: Подлодка у берегов Швеции — это провал НАТО

Как "шведский комсомолец" НАТО напугал

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Китай поможет России пережить санкции Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий