Источник Правда.Ру

Крымчане нашли способ обойти "санкционную" блокировку Apple

Крымчане нашли способ обойти

Пользователи интернета в Крыму нашли способ обойти запреты на установку новых приложений из App Store. Свои советы они размещают на интернет-форумах. Аналогичную информацию публикуют и ряд отраслевых СМИ.

Согласно инструкции, пользователю необходимо открыть раздел настроек на мобильном устройстве (iPhone или iPad), выбрать там раздел под названием "iTunes Store, App Store", выбрать пункт "Просмотреть Apple ID", после чего ввести пароль.

Затем в открывшемся меню энтузиасты советуют поменять настройки страны и региона, выставив в них другие государство и/или город. Авторы инструкции отмечают, что в каких-то случаях их способ может не сработать.

Напомним, что с невозможностью скачать приложения из App Store крымчане столкнулись ранее в этом месяце. При попытке загрузить и установить мобильные программы они получали сообщение "Покупки не поддерживаются". Блокировка затронула как платные, так и бесплатные приложения.

Читайте также:

ИноСМИ: Европа больше не хочет делать вид, что ее волнует Украина, Крым и Донбасс

MasterCard вернется в Крым после отмены санкций

Крым в тенхоблокаде: HP и Dell запрещают продажи на полуострове

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Возвращение в Россию — национальная идея Крыма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа