Источник Правда.Ру

В России создают альтернативную "Википедию"

В России создают альтернативную "Википедию". 303762.jpeg

Президентская библиотека имени Ельцина и Российская национальная библиотека Санкт-Петербурга собираются создать интернет-ресурс, альтернативный Википедии. На такой шаг ведомства идут потому, что их представители считают, что Всемирная энциклопедия недостоверно освещает информацию о России и ее регионах.

Гендиректор Президентской библиотеки Александр Вершинин также дополнил вышеуказанное сообщение сведениями о том, что параллельно с новой энциклопедией будет создан музей виртуального развития регионов.

РБК сообщает, что размещенные в новой энциклопедии материалы будут постоянно дополняться и обновляться. 

Читайте также:

В Госдуме просят удалить из "Википедии" материалы об "аннексии" Крыма Россией

Анонимы из конгресса США развлекаются, редактируя статьи о России в "Википедии"

В "Википедии" зазвучат знаменитые голоса России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Википедия" окажется вне закона?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы