Источник Правда.Ру

Алкоголики всех стран объединятся в новой соцсети

Алкоголики всех стран объединятся в новой соцсети. 303560.jpeg

Сегодня стало известно о создании на просторах интернета новой социальной сети Swig. Ориентирован сервис на любителей спиртного, которым, как указывают ее разработчики, некомфортно обсуждать свою привычку в таких гигантах, как Facebook и Twitter.

В Swig, помимо обсуждения пристрастия, будут специальные страницы профессиональных барменов и сомелье. Участники ее смогут также делиться опытом работы в данных сферах.

О том, появится ли такая сеть в рунете, неизвестно. 

Читайте также:

ИноСМИ: Украина очищает свой интернет от русского языка

Герман Клименко: Как меняется Рунет

Facebook поможет в борьбе с Эбола

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алкоголь без похмелья — это реально?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы