Источник Правда.Ру

Facebook поможет в борьбе с Эбола

Facebook поможет в борьбе с Эбола. 303052.jpeg

Социальная сеть Facebook пополнится еще одной кнопкой, которая будет отвечать за сбор средств для разработки вакцины от лихорадки Эбола.

Пожертвования от пользователей Facebook будут поступать в Международную Федерацию Красного Креста, Международный медицинский корпус и фонд Save the Children.

Свой вклад смогут внести пользователи из всех стран мира. Facebook также оплатит поставки 100 терминалов спутниковой связи, которые помогут развитию интернета и телефонной связи в странах Западной Африки, охваченных лихорадкой.

Последние будут оплачены из личных активов Марка Цукерберга, основателя сети. 

Читайте также:

Эбола снова в Брюсселе

Эбола подбирается к границам России

Неизвестные угрожают правительству Чехии распространением Эбола в стране

Читайте последние новости на сегодня, 6 ноября 2014 года.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лихорадка Эбола несет смерть по планете
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа