Источник Правда.Ру

Spotify отказался от России

Spotify отказался от России. 310580.jpeg

Шведский музыкальный сервис Spotify, присутствующий в 58 странах мира и еще в прошлом году искавший возможность выйти в Россию сначала через МТС, а затем почти договорившись в Вымпелком, внезапно сообщил о том, что отказывается от запуска.

Российский офис  компании будет закрыт, а генеральный директор Spotify Russia Александра Кубанеишвили уволен. "С сожалением сообщаю вам, что Spotify отказался от запуска в России в обозримом будущем. Причин несколько - экономический кризис, политическая ситуация, новые законы, регулирующие интернет", - цитирует ТАСС слова господина Кубанеишвили.

Александр Кубанеишвили сообщил агентству, что его последний официальный рабочий день 12 февраля. В штаб-квартире Spotify оперативный комментарий ТАСС получить не удалось.

Читайте также:

Кризис подарит новую жизнь

Крымчане нашли способ обойти "санкционную" блокировку Apple

Apple оказалась менее прозрачна, чем...

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple и Google накажут за Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы