Источник Правда.Ру

Раз, два, три - и елочка с помощью смартфона горит. ВИДЕО

Раз, два, три - и елочка с помощью смартфона горит.ВИДЕО. 308136.jpeg

Светящиеся гирлянды - незаменимый атрибут любого торжества, но самое главное, новогоднего праздника. Однако они имеют один недостаток - после долгого лежания в коробке провода путаются и рвутся, а некоторые лампочки перегорают или разбиваются.

Компания-производитель елочных украшений Aura. Внутрь привычных елочных шаров вставляются светодиоды. Чудеса техники начинаются после того, как их повесели на елку, сообщает портал "Техкульт.Ру".

С помощью смартфона или иного устройства с интернетом они загораются по команде владельца украшений. Дело в беспроводном кольце, идущем в комплекте с такими шариками и размещающемся вокруг елочного основания.

Управление игрушками от Aura происходит за счет специальных приложений для  iOS и Android. Вы можете задать специальную команду и время горения украшениям, сказать "Раз, два, три, елочка - гори!" и смотреть, как елка зажигается цветными огнями абсолютно самостоятельно.

Читайте также:

Сотовые операторы обещали не подвести в новогоднюю ночь

Правильно строим планы на новый год

В мэрии Москвы горожанам советуют покупать елки в горшках  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы