Источник Правда.Ру

Google расскажет об очередях в барах и поликлиниках

Разработчики Google Maps добавили сервису новую функцию: теперь пользователи могут не только узнать расположение того или иного учреждения, то также уточнить его "загруженность".

Таким образом, у пользователей интерактивных карт появилась возможность точнее планировать свои визиты в то или иное место в соответствии с наличием очередей.

К примеру, Московский планетарий более всего наполнен в среду в середине дня — почему-то именно в эти часы он заполнен до отказа. В Google Maps появились миллионы мест по всем странам мира, уточняет издание Ferra.ru.

Напомним, ранее Google объявил о появлении функции расширенного отображения пробок на Google Картах на территории РФ. Теперь карты будут закладывать данные о пробках при построении маршрута передвижения пользователя.

Читайте также: Более 80% иностранных IT-компаний готовы к полной локализации в России

Беспилотный автомобиль Google попал в ДТП, есть пострадавшие

"ВКонтакте" запускает "убийцу Instagram"

Основатель Apple: Роботы сделают из людей домашних питомцев

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Касперская: Прозрачность мира на примере Google
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался