Источник Правда.Ру

Apple отказывается работать с российскими разработчиками через Сбербанк

Компания Apple отказалась перечислять выплаты российским разработчикам приложений для операционных систем OS X и iOS на счета в Сбербанке. Такое свое решение "яблочники" пояснили принятыми в отношении России санкциями, пишут "Ведомости".

Российские программисты обеспокоены недопоступлением денег. А в Apple им советуют выбрать другой банк.

В начале января этого года Apple из-за санкций в одностороннем порядке досрочно разорвала договоры о сотрудничестве с крымскими разработчиками программного обеспечения, заблокировав их внутренние счета. При этом компания удалила приложения, созданные жителями Крыма, из онлайн-магазина App Store.

Как писала Правда. Ру, продукция знаменитой и горделивой корпорации не всегда безупречна. Техническая поддержка Apple начала принимать многочисленные претензии от носителей "умных" часов компании - Apple Watch. Пользователи жалуются, что браслет, к которому крепится инновационный дисплей, оставляет на их коже на запястьях ожоги и сыпь.

Читайте также:

Apple не лечит — Apple калечит? Пользователи жалуются на ожоги и сыпь от "умных" часов

Новая технология Apple и Google для прогнозирования

Основатель Apple: Роботы сделают из людей домашних питомцев

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новинки Apple оказались с "червоточиной"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался