Источник РИА Новости

Хакеры взломали почтовую службу Google

207669.jpegПользователи почтового сервиса Google Gmail подверглись атаке кибер-хулиганов, которые использовали их аккаунты для рассылки спама.

Взломаны оказались как действующие почтовые адреса, так и "заброшенные". Точное количество вскрытых ящиков пока неизвестно. 

Специалисты советуют всем жертвам подобных атак проверить отчет о последних случаях использования аккаунта, сменить пароли, отключить режим автоматической авторизации на всех компьютерах и не забывать выходить из почты по завершении сеанса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы