Источник Правда.Ру

iPhone в России могут резко подорожать

iPhone в России могу резко подорожать. 304116.jpeg

Последняя  модель смартфонов от Apple - iPhone 6 и 6 plus может вырасти в цене. Такие сведения сообщаю официальные представители компании в России.

Причиной может послужить колебание курса американского доллара. Представители Apple  сообщают, что компания планирует повысить закупочные цены почти на весь свой ассортимент с 24 ноября текущего года.

Впрочем, будет ли это резкое увеличение, пока неизвестно, так как в ожидании предновогоднего периода продавцы вряд ли захотят преуменьшить свою прибыль.

Читайте также:

Корпус следующего смартфона Apple будет "жидкометаллическим"

Phone 6 довел вьетнамского романтика до слезной истерики

Apple перестала гнуть айфоны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple превратится в "запретный плод"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий