Источник Правда.Ру

Apple: Розовые iPhone 6S раскупили за несколько часов

Самым популярным цветом исполнения нового смартфона от Apple стали  розовые  iPhone 6S и iPhone 6S Plus, пишет портал MacRumors.

Уже через считанные часы после старта интернет-продаж  в США  новых «яблочных» смартфонов аппараты розового цвета закончились, уточняет издание. 

Именно модели цвета  Rose Gold стали наиболее популярными, вся партия разошлась в один день,  снова в предварительную продажу такие телефоны поступят только спустя несколько недель.  Аналогичная ситуация сложилась в других странах  - в Великобритании, Австралии и Германии.  Напомним, новые продукты Apple - смартфоны iPhone, а также iPad и Apple TV были презентованы публике 9 сентября. 

Как ранее сообщала Правда.Ру, в планах разработчиков компании Apple научить свои гаджеты распознавать и предсказывать настроение и поведение своих владельцев, компания работает над портативным помощником, который будет встроен в новую операционную систему для продуктов Apple. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа