Источник Правда.Ру

Apple хочет вернуть к жизни стилусы и запатентовать их использование

Apple хочет вернуть к жизни стилусы и запатентовать их использование. 306075.jpeg

Корпорация подала запрос о патенте очередного своего изобретения. Правда, на этот раз не уникальной технологии, как та, что защитит устройство при падении, о чем ранее писала Pravda.Ru,  а о новом стилусе для своих смартфонов.

Пока неизвестно, чем стилус от Apple будет отличаться от остальных, вышедших из использования в наше время. В заявке компании, как сообщает ТАСС, указывается, что с его помощью усовершенствуется процесс обмена данным, работа с дисплеем в многофункциональном режиме и синхронизация устройства.

Примечательно, но основатель компании, покойный Стив Джобс был против их использования. Однако видимо нынешний руководитель корпорации решил забыть о его наставлениях.

Читайте также:

Памятник Стиву Джобсу из Санкт-Петербурга продают за пять млн рублей

Американец в День благодарения "поблагодарил" Apple и запек iPhone 6 с индейкой. ВИДЕО

Apple подняла цены на гаджеты из-за расходов на рекламу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple против Samsung: войны брендов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии