Источник Правда.Ру

IPhone 6 и 7 "привязались" к чужим Apple ID

Пытаясь активировать свои iPhone 7, многие поклонники "яблока" столкнулись со странной проблемой: новенькие смартфоны оказались уже привязанными к чужим Apple ID. Об этом сообщает портал MacRumors.

«Мне показалось, что кто-то уже использовал мой телефон, так как мой iPhone оказался привязан к непонятному Apple ID. В службе поддержки компании сказали, что мой смартфон нуждается в замене», - рассказал в Twitter один из покупателей под ником Balders, у которого проблемы с активацией нового флагмана от Apple начались сразу после покупки устройства.

Проблемы коснулись не только новых смартфонов. Как сообщается в материале MacRumors, подобные неполадки встречаются как у девайсов шестого поколения, так и у более поздних моделей.

Некоторые пострадавшие пользователи рассказали, что при помощи сотрудников Apple им в итоге удалось активировать новые телефоны. Другим, по их словам, пришлось заменить свой смартфон на новый.

В ряде случаев проблема с активацией iPhone 7 с указанием чужой учетной записи, позволяющей пользователям получить доступ к к ресурсам Apple, появлялась сразу после ремонта, оказанного в сервисном центре.

И это не единственная проблема, которая возникает у любителей "яблочной" продукции. Как сообщала Правда.Ру, iPhone начали массово выходить из строя при попытке обновиться до новой версии мобильной операционной системы iOS 10, релиз которой состоялся  13 сентября.

Отметим, что Apple в своем Twitter-аккаунте посоветовала обновляться не через Wi-Fi-соединение, а подключить iPhone к компьютеру и установить iOS 10 с помощью iTunes. Компания также принесла свои извинения пользователям, столкнувшимся с неудачным обновлением.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы