Источник Правда.Ру

Участие в RAE 2015 уже подтвердили около 160 компаний-экспонентов

Подготовка к юбилейной Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов RussiaArmsExpo2015 в Нижнем Тагиле выходит на финишную прямую.

Уже подтвердили свое участие около 160 компаний-экспонентов, ожидается 23 иностранные делегации. Продолжается формирование деловой программы. Распределены выставочные площади, разработан план по обеспечению безопасности. На выставке планируется также обсудить гособоронзаказ. Как отметил вице-премьер Дмитрий Рогозин, "президент однозначно поддерживает идею диалога с оборонной промышленностью".

Показательные выступления на RAE 2015 будут проходить на открытой площадке ФКП "НТИИМ", площадь которой свыше 400 тысяч квадратных метров. Это позволит продемонстрировать в режиме реального времени боевые и эксплутационные качества всех видов сухопутных, морских и воздушных вооружений. Уже подготовлены не только трассы, в том числе с препятствиями, но и вододром, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции.

Прямую трансляцию будет вести компания "Панорама", отвечавшая за производство национального сигнала на Олимпиаде в Сочи. Интересующие смогут увидеть прямую трансляцию и в сети интернет на площадке Mail.ru и в "Одноклассниках".Как отметил глава научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод", предполагается охватить аудиторию до ста миллионов человек.

Продукция УВЗ будет представлена на площади более 6000 квардратных метров — это около 40 единиц военной техники, в том числе легендарный Т-34. Особый интерес для потенциальных заказчиков и зрителей будут представлять образцы новейших разработок — самоходной артиллерийской установки 2С35 "Коалиция-СВ", боевой машины Т-15 и танка Т-14.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Atanesyan Artur "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"
Виктор Гольдмахер Американцы любят организовывать разные шоу и военные парады
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева