Источник Правда.Ру

Космонавты слушают в космосе песню "Все выше, и выше, и выше"

Космонавты слушают в космосе песню

Роскосмос рассказал в социальной сети "ВКонтакте, какую музыку слушают космонавты перед полетом на МКС. Составлен список музыкальных композиций, которые помогли экипажу корабля "Союз TMA-15М" сохранить хорошее настроение в последние минуты перед запуском космического корабля.

В числе выбранных космонавтами Антоном Шкаплеровым, Самантой Кристофоретти и Терри Вертсом треков: "Как молоды мы были" (Александр Градский), Get The Party Started (Pink), Tonight (Toby Mac), "Все выше, и выше, и выше" (Ю. Хайт, П. Герман). Эти композиции можно отнести к философским и жизнеутрверждающим.

Подобную информацию Роскосмос дает впервые. 

Pravda.Ru писала сегодня, что запуск навигационного космического аппарата нового поколения "Глонасс-К1" номер два с помощью ракеты-носителя "Союз-2.1б" на космодроме Плесецк запланирован на 1 декабря, по данным пресс-службы Роскосмоса. Пуск произойдет ориентировочно в 00:52 по Москве.

Читайте также:

Роскосмос разрабатывает лунную программу

Роскосмос: Россияне ступят на Луну в 2030 году

Роскосмос создаст сверхтяжелую ракету

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия выполнит свою миссию на Луне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа