Источник Правда.Ру

Московский инженер вшил в руку чип метробилета и собирается вживить чип кредитки

Инженер интернет-магазина, специализирующегося на  компьютерной технике и современных гаджетах провел на себе операцию по вживлению в руку NFC-чипа из транспортной карты "Тройка".

Видео, на котором  молодой человек демонстрирует свои новые возможности, а также ход операции, появился на  YouTube-канале магазина. 

Как объяснил изданию TJ директор магазина Николай  Белоусов, теперь его сотрудник может не носить с собой карту, и свободно проходит в метро, просто прикладывая руку к считывающему устройству.  Кроме того, он открывает при помощи этого чипа офис. 

Чип был извлечен из карты, растворенной в ацетоне, затем его залили биосовместимым силиконом.  После чего чип в силиконовой оболочке поместили в сделанный в руке добровольца надрез и зашили.  Операция проводилась не в медицинском учреждении, а в так называемой "студии бодимодинга", где занимаются "модификацией тела".   Врач только посоветовал, какие необходимо принимать антибиотики после этой кустарной операции. 

На данный момент инженер очень доволен своим решением и планирует в скором времени вшить во вторую руку чип от банковской карты. 

Кстати, одна из шведских компаний Epicenter предложила всем своим сотрудникам вживить в руки микрочипы, позволяющие отказаться от традиционных офисных пропусков. Многие работники с удовольствием пошли на эту процедуру, правда, она была менее травматическая, чем в случае с московским инженером - шведам вживляли чипы при помощи инъекции.  

Читайте также: Антихрист придет из Швеции?

Диагноз поставит вживленный микрочип

Через десять лет виагру заменят биочипы в мозге

Британские хирурги успешно вживили в глаз видеокамеру

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Карта «Тройка» под кожей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался