Источник Правда.Ру

Китайцы смастерили iPhone 5 на базе Android

Китайцы смастерили iPhone 5 на базе Android. 269163.jpeg

Пока фанаты Apple ждут выхода новой версии iPhone, китайские умельцы уже собрали его клон. Внешне гаджет похож на iPhone, но работает под управлением Android.

Новое устройство получило название Goophone i5, а его "братом близнецом" является еще не вышедший iPhone 5, сообщает Megaobzor.com. О том, что i5 был практически скопирован никто не скрывает, но отличия все же есть. По своим характеристикам Goophone i5 больше напоминаем iPhone 4. Аппарат имеет 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 940×640, заднюю и переднюю камеры на 5 и 1,3 мегапикселей соответственно, добавляет Планета i­Phone.

Ранее сообщалось, что компания Apple представит пятую модель смартфона iPhone уже 12 сентября. В этот же день также может быть продемонстрирована уменьшенная версия планшета iPad, которую уже прозвали iPad mini. Ожидается, что между тыльной частью пятого "айфона" и его верхом, а также низом будет размещено инкрустированное стекло.

Читайте также: Заводы Apple начали выпуск iPhone 5

В отличие от iPhone 4 и 4S, в которых по обеим сторонам находится стеклянное Gorilla Glass покрытие, у новой модели задняя часть будет покрыто металлическим материалом. Это изменение может быть связано с появлением в телефоне 4-дюймого Retina-дисплея с соотношением 16:9. Кроме того, новый iPhone 5 также должен получить обновленный, более мощный процессор, отмечает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался