Источник Правда.Ру

На рынок вышла OC Windows Vista

На рынок вышла OC Windows Vista

Корпорация Microsoft выпускает на рынок Windows Vista, первую за пять лет новую операционную систему. Компания откладывала выпуск новой версии Windows в течение двух лет.

Выпуск Vista, как ожидается, поможет увеличить мировые продажи компьютеров и плат памяти. Samsung Electronics, Hynix Semiconductor и Micron Technology предсказывают повышение спроса на полупроводники, так как использование Vista требует наличия значит ельного объема оперативной памяти. Всего около двух третей персональных компьютеров в США имеют достаточно оперативной памяти для нормального функционирования Vista. Windows Vista для профессионального использования будет снабжена новым пакетом Microsoft Office 2007.

Как сообщает "Интерфакс", переход пользователей ПК на использование Vista может быть более медленным, чем переход от предыдущих версий Windows к Windows XP в 2001 году. По прогнозам Credit Suisse Group, через 2 года после релиза новой версии около 29% пользователей начнут использовать Vista, по сравнению с 40% за первые 2 года после выхода версии XP. Акции Microsoft подорожали на 13% с начала 2006 года.

Vista - это принципиально новая система Microsoft на базе Windows, которая в предшествующей Vista версии XP используется в 95% персональных компьютеров по всему миру.

Темы
Комментарии

В пятницу была анонсирована встреча на Кубе Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Папой Римским Франциском. Встречу назвали сенсационной. По форме - да, но по содержанию, это пока всего лишь наметки к возможному диалогу, который надо вести осторожно, поскольку как только православие перестанет им быть, погибнет Россия и христианство.

Встреча Патриарха с Папой опасна
Комментарии
Порошенко Петр СМИ: Глава голландских спецслужб обвинил Украину в уничтожении Boeing-777
Alex Kotov Саакашвили: Спасение Грузии связано с кровопролитием
Виктор Гольдмахер СМИ: Глава голландских спецслужб обвинил Украину в уничтожении Boeing-777
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Меркель дозвонилась до Папы Римского и закатила ему истерику
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Наркотики: Россию убивает либерализм
Злобный Кацап The New York Times: Русские оказались неожиданно крутыми воинами
facebook_849670408484849 СМИ: Глава голландских спецслужб обвинил Украину в уничтожении Boeing-777
Виктор Гольдмахер СМИ: Глава голландских спецслужб обвинил Украину в уничтожении Boeing-777
Игорь Орехов Еврокомиссия намерена потратить миллионы евро на борьбу с английским языком
Виктор Гольдмахер СМИ: Глава голландских спецслужб обвинил Украину в уничтожении Boeing-777