Источник РИА Новости

Российский модуль "Рассвет" оказался самым шумным на МКС

Российский модуль  Рассвет  оказался самым шумным на МКСРоссийский исследовательский модуль "Рассвет", который был введен в срой около месяца назад, оказался лидером по уровню производимого шума на борту. Об этом рассказал командир МКС Александр Скворцов.

Читайте также: Луна потихоньку съёживается

"Шум на станции есть, постоянный гул от работающих приборов. К этому быстро привыкаешь, и вскоре просто перестаешь его замечать. Хотя, справедливости ради, могу сказать, что каждый модуль имеет свой уровень шума, но сейчас рекордсмен МИМ-1. Ну о-ч-е-н-ь голосистый...", - признался Скворцов.

По словам космонавта, чтобы заснуть, приходится использовать беруши, чего ранее делать не приходилось. "Раньше спал без берушей, сейчас решил попробовать - как всегда, есть и плюсы и минусы. Бесспорно - в них тише, но присутствует небольшой дискомфорт", - отметил командир МКС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался