Источник Правда.Ру

Серийное производство "Ё-мобилей" запустят во второй половине 2014 года

Запуск серийного производства автомобилей с гибридным двигателем "Ё-мобиль" планируется во второй половине 2014 года. Об этом во вторник журналистам сообщил глава группы "Онэксим", которая владеет контрольным пакетом "Ё-Авто", Михаил Прохоров.

По словам Прохорова, начало серийного производства "Ё-мобиля" запланировано на вторую половину следующего года. Компания "Ё-авто" уже неоднократно переносила сроки начала производства автомобиля. Так, первоначально автомобили должны были начать сходить с конвейера в Санкт-Петербурге в 2013 году. Заявленная стоимость "Ё-мобиля" должна составить 350-45о тысяч рублей.

Прохоров отметил, что проект "Ё-мобиля" является непростым, поскольку с нуля создается новая платформа, однако интерес к нему разработчики не утратили. О разработке проекта гибридного автомобиля Прохоров сообщил еще в начале 2010 года. По замыслу, в качестве топлива для автомобиля послужат бензин или газ, параллельно с которым будет работать электромотор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа