Источник Правда.Ру

Skype разрабатывает функцию видеозвонков в формате 3D

Компания Skype занимается разработкой технологии видеозвонков в формате 3D с апреля 2013 года. Представители популярного сервиса IP-телефонии заявили, что намерены создать так называемых "двойников" для сотрудников, участвующих в корпоративных собраниях виртуально.

Эксперты заметили, что сейчас наметился серьезный прогресс в экранах — многие люди уже покупают телевизоры и мониторы с возможностью передачи 3D-изображения. Однако записывающие устройства пока отстают. Skype при работе над 3D-звонками устанавливает несколько камер, производит точную калибровку и направляет на объект под определенными углами. Подобные устройства могут появится на рынке через несколько лет. Skype решил поддерживать 3D-видеозвонки, чтобы подстегнуть производителей 3D-устройств и поставщиков контента, рынок которых находится в застое.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа