Источник Правда.Ру

Twitter ввел кнопку подачи жалоб на сетевых троллей

Микроблог Twitter ввел упрощенный механизм подачи жалоб на сообщения пользователей. Сервис будет похож на уже существующий в мобильной версии Twitter и приложении для iOS и представляет собой встроенную в каждое сообщение кнопку. Такое решение было принято вскоре после скандала с угрозами в адрес феминистки Каролины Криадо-Перез, которая обратилась в полицию, заявив, что каждый час в течение 12 часов ей приходило по 50 твитов с угрозами. После этого пользователи собрали подписи под требованием ввести кнопку, позволяющую пожаловаться на нарушителей. Ранее в сервисную службу можно было пожаловаться, только заполнив специальную форму.

Последние новости сегодня 29.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы