Источник Правда.Ру

ТВ: Google пойман на слежке за всеми в пользу США

Предприниматель, основатель Пиратской партии в Швеции Рикард Фальквинге выяснил, что программа Google Chrome имеет шпионские задачи, она, как выяснилось, может прослушивать разговоры и передавать по адресу назначения.

Как заявил швед, микрофон, который включается, не спросив владельца, неустанно следит за тем, какие речи звучат в его присутствии, если его что-то настораживает, то ваши слова отправляются прямиком третьему лицу, которое находится в другом государстве.

Ранее "Правда.Ру" писала, что в октябре прошлого года спецслужбы США не только собирали и анализировали данные миллионов граждан Германии, но и годами прослушивали мобильный телефон Меркель. Также недавно стало известно, что спецслужбы прослушивали телефонные переговоры трех президентов Франции.

Читайте также:

Разоблачения Wikileaks — зеркало реальных отношений США к союзникам-французам — эксперт

Штатов не будет — будет сплошное АНБ

Шпионаж: есть приемы против лома АНБ

Читайте последние новости на Pravda.Ru сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Шпионские игры" США в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался